stlynx


НА КОЛЕСАХ

Новости из мира автомобилей, интересные фоторепортажи и периодические мототоксикозы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Представлен новый кроссовер Chevrolet, который будут продавать в России
stlynx

На Детройтском автосалоне дебютировал кроссовер Chevrolet Traverse 2018 модельного года.

Новый SUV стал длиннее предшественника – этот показатель теперь равен 5 189 мм, что на 16 мм больше, чем у предыдущей модели. Ширина Traverse-2018 составляет 1 996 мм (+3 мм), высота – 1 795 мм (+2 мм). Размер колесной базы вырос на 50 мм и достиг 3 071 мм.

Вседорожник получил новые светодиодные фары и задние фонари, другие противотуманки, решетку радиатора и бамперы. Также американцы кардинально переработали корму модели – сзади Traverse теперь напоминает Ford Explorer. Кроме того, покупателям будет доступна новая комплектация RS, которая отличается черной решеткой радиатора, затемненной оптикой и наличием 20-дюймовых дисков.

Интерьер у кроссовера абсолютно новый. В список оборудования модели вошла мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 7 или 8 дюймов, который может подниматься вверх, открывая доступ к небольшому отсеку. Chevrolet Traverse по-прежнему будет доступен в семи- или восьмиместной версиях, при этом в компании считают, что пространство для ног у пассажиров третьего ряда является самым большим в сегменте – 856 мм.

В США новинка оснащается бензиновым мотором V6 3.6 с отдачей в 305 л.с. и бензиновым же турбодвижком V6 2.0, выдающим 255 л.с. Оба агрегата сочетаются с девятискоростной автоматической коробкой. Кроссовер можно будет купить как с передним, так и с полным приводом.

В арсенале Chevrolet Traverse значатся: системы предупреждения фронтального столкновения, удержания в полосе движения и экстренного автоматического торможения (с функцией распознавания пешеходов), система кругового видеообзора, беспроводная зарядка для смартфона. Мультимедиа поддерживает Apple CarPlay и Android Auto и имеет точку доступа Wi-Fi.

Продажи нового Chevrolet Traverse стартуют в США летом 2017-го. Как сообщалось ранее, кроссовер появится и в России – до нашего рынка модель доберется к концу текущего года.

Андрей Говоров
"Колёса.ру"


  • 1
Машины всё лучше, возможностей купить всё меньше.

  • 1
?

Log in